Ein toller Start ins neue Jahr!

Administrator  |  Montag 08 Januar 2024 - 21:42:13  |  0  Kommentare  |  1. Mannschaft
Die Rollen waren vor dem Spiel klar verteilt. Die Real Stars aus Bergisch Gladbach traten mit großem Kader und Selbstbewusstsein nach dem Heimsieg gegen Dortmund an.
Der NEV musste weiterhin auf einige Stammspieler verzichten, vor allem in der Abwehr ist die Spielerdecke weiterhin dünn.
So nahmen die Gäste von Beginn an das Heft in die Hand, die Angriffsbemühungen wirkten jedoch etwas müde und der NEV konnte die Stürmer geschickt vom Tor weghalten. Die wenigen gefährlichen Aktionen konnte Leon Brunetti souverän entschärfen.
Scharf waren die Konter, die der NEV aufs gegnerische Tor fuhr. Jason Wolf schloss in der siebten Minute einen solchen Angriff zum 1:0 ab, Nikolai Varianov sorgte wenig später mit einem fulminanten Schuss zum 2:0.
Damit nicht genug, von der elften bis zur 13. Minute erhöhte der NEV gar auf 5:0, Malcher, Kardas und Galke sorgten für grossen Jubel bei den Heimfans.
Diesen fünffachen Schlag mussten die Bergisch Gladbacher erstmal verdauen, doch einige ihrer Körner schienen beim Spiel gegen Dortmund liegen geblieben zu sein. Erst in der 38. Spielminute gelang den Gästen der Anschluss, der aber fast postwendend vom NEV durch Nick Kardas mit dem sechsten Tor beantwortet wurde. Im letzten Drittel wurden die Angriffe der Real Stars energischer, doch die Wende gelang nicht mehr. Mit einer tollen Mannschaftsleistung konnte der NEV das Spiel mit 6:3 für sich entscheiden und wichtige Punkte einfahren.
Schon am nächsten Freitag kommt es in Bergisch Gladbach zum erneuten Aufeinandertreffen, ehe am Sonntag das Heimspiel gegen die Eisadler aus Dortmund ansteht.
Mit der gezeigten Leistung sollte der NEV gestärkt in die nächsten grossen Aufgaben gehen!